妊娠・出産 いきなり下痢してお腹痛くて吐き気してきてしまいに貧血なりました😱😱😱😱😱… いきなり下痢してお腹痛くて吐き気してきて しまいに貧血なりました😱😱😱😱😱 出血ないですが なかなか下痢がきついです。 なんでだろう。 いきなりすぎて怖いです、。、 妊娠23週ってこれあるあるですか??_| ̄|○ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 8歳) コメント かな 脳貧血かな? 私も妊娠中ひどいです_ (:зゝ∠)_ 月に何回か産まれるまでありましたし、今もです(´;ω;`) 4月9日 s🖤🖤🖤🖤🖤 同じです。。。脳貧血まさにそれです‼️‼️ めっちゃ下痢やゆるゆるに 悩まされます。゚(゚´Д`゚)゚。 これも胎動とか関係してるんですかね⁉️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
同じです。。。脳貧血まさにそれです‼️‼️
めっちゃ下痢やゆるゆるに
悩まされます。゚(゚´Д`゚)゚。
これも胎動とか関係してるんですかね⁉️