コメント
ヒロシとウメちゃん
こんばんは✨
パジャマとかいかがでしょう💡
⁂⁂⁂
この前、みんなの似顔絵を描いてもらい、結婚◯◯周年記念って書いてもらいました(*^◯^*)結構喜んでましたぁ(・ω・)ノ
-
405
ありがとうございます(^^)
似顔絵も自分ではぜんぜん思いつきませんでした!使えるものや、食べれるものばっか考えてました笑
自分では買わないものって、もらえると嬉しいですよね(o^^o)- 10月15日
-
⁂⁂⁂
似顔絵だと、その時のことみんなの顔をかいてもらえます(*^◯^*)年取ってみても、若かったねぇーって話せるし、いいと思います(≧∇≦)似顔絵が一番喜んでくれました(*^◯^*)プロの方によって、絵が違うので、オススメです(≧∇≦)
- 10月15日
-
⁂⁂⁂
ちなみに、わたしは結婚式にこれを使うために、親にあげた似顔絵を描いてくれた人を探して、同じ人に書いてもらいました(*^◯^*)
- 10月15日
-
405
ご両親へのプレゼントと同じ人にウェルカムボードを描いてもらうって素敵ですね!
ほっこりエピソードありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月16日
405
コメントありがとうございます。
パジャマ!ぜんぜん頭にありませんでした!
確かにもうずーーーっと同じパジャマを着てるので、新しいのは喜ばれそうです(o^^o)探してみることにします♪