妊娠・出産 妊娠14週に入りました、2人目のママです(><)1人目の時と違ってつわりが… 妊娠14週に入りました、2人目のママです(><) 1人目の時と違ってつわりが何故か酷くなり、何食べても気持ち悪くなりでも空腹時は吐き、無理くり食べなきゃと思い食べてるとまた吐きます。14週頃につわりが酷くなった方いますか?その時期に良い食べ物、飲み物ありましたか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り つわり 妊娠14週目 食べ物 妊娠 2人目 飲み物 かりんママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント