妊娠・出産 6週目の妊婦になります!昨日の夜から喉が痛くて乾燥して声がカスカスの… こんにちは! 6週目の妊婦になります! 昨日の夜から喉が痛くて乾燥して 声がカスカスの状態になってしまいましたが 飲める薬とかって薬局にありませんよね? のど飴やトローチなどで治すしかないのでしょうか? 明日、義母達と朝から、お出かけするので 早めに痛みだけでも治せたらなと思います💦 このトローチ使ったよなどあれば 是非、教えてください(´._.`)💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 妊娠6週目 義母 妊婦 みーちゃんまま◡̈(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな トローチも抗菌作用があるので、医師に確認するか、のど飴で保湿した方がいいと思いますよ😊 4月9日 えり 大根やレンコンなど喉にいい食材を食べてました🤗 トローチはわからないので回答になっておらずすみません😥 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント