コメント
退会ユーザー
妊娠初期は眠いですよね😅私は子ども差し置いて寝てましたよ😏
さわたり
寝て大丈夫ですよ!!!
初期は眠くて仕方ないですもの!☺️
赤ちゃんのためですよ💕何にも悪くないです❤️
-
りりぃ
罪悪感薄れました☺️
掃除もしたしいっかー!と寝てしまいました😁- 4月9日
退会ユーザー
妊娠初期は眠いですよね😅私は子ども差し置いて寝てましたよ😏
さわたり
寝て大丈夫ですよ!!!
初期は眠くて仕方ないですもの!☺️
赤ちゃんのためですよ💕何にも悪くないです❤️
りりぃ
罪悪感薄れました☺️
掃除もしたしいっかー!と寝てしまいました😁
「胎嚢確認前」に関する質問
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
夫との妊活に対する関心の差について相談したいです。 今年のはじめに妊活を始めました。 スペック、これまでの妊活は下記の流れです。 夫29歳、私28歳(低AMH1.98) 恐らく女性不妊です。 3月〜7月 自己流タイミング法×…
不快になる方おられたら申し訳ないです。 妊娠中断するか迷っています。 流産、死産を乗り越え、子ども2人を授かりました。 1人は早産でしたが、無事に生まれてきてくれました。 体外受精のため、凍結胚が残っており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ
結局寝ちゃいました😅
すんごく眠いですー😭
1人目の時はこの時期からつわりがひどくて眠いけど辛いって感じだったので…そうなるとも限らないけどそうなる前に寝ておいたほうが良いですよね😁