子育て・グッズ 離乳食がマンネリしてて困ってます…和光堂の手作り応援、 粉末の野菜ス… 離乳食がマンネリしてて困ってます…和光堂の手作り応援、 粉末の野菜スープを買いました! お茹でといてそのままのまませてますが具材とかアレンジとか してる方よかったら教えてください(><) ほかにもベビーフードアレンジしてこーゆーの作ってる!という方も教えてほしいです😂💖 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ レンジ 和光堂 野菜 スープ ママり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 愛 野菜を柔らかく煮て(冷凍ストックしてます)それを追加してます。 あとは野菜と野菜スープでご飯炊いてピラフ風にしたりします😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント