コメント

はなめがね
園では裸足で過ごしますか?
それなら早く汚れたり破れたりは少ないので、12〜15cmを買いたいです。
うちの娘は足大きくて13.5cmなので9〜14cmと12〜15cmのどっちかで迷います…

(•ө•)
よく見掛けるものは
9~15cmってのありますが…💡
はなめがね
園では裸足で過ごしますか?
それなら早く汚れたり破れたりは少ないので、12〜15cmを買いたいです。
うちの娘は足大きくて13.5cmなので9〜14cmと12〜15cmのどっちかで迷います…
(•ө•)
よく見掛けるものは
9~15cmってのありますが…💡
「保育」に関する質問
職場の不適切保育について。 アンケートがあったので、そこに全て書きました。 まだ園長や主任が直接私に聞きに来たわけではないですが、 モヤモヤして全て書かせてもらいました。 人間関係はすごくいいです。ですが、保…
保育可能な祖父母が近隣に住んでいるだけで減点っておかしくないですか!? 65歳以上が小さい子供を毎日面倒みる、なんて不可能ですよね。 引越し前の自治体は同居のみ対象だったのが、今の自治体は年齢同居別居関係ない…
自宅保育の1歳の子にインフルの予防接種必要だと思いますか?2歳の上の子はプレ幼稚園に週一で行くから念の為打とうと思ってます。 母親の私(専業主婦)も予約したんですが、要りますかねー?😅 お金勿体ないが買ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
ありがとうございます!!裸足で、靴履く時だけ靴下です!
悩みますよね😭凄く参考になりました♡