雑談・つぶやき 保育可能な祖父母が近隣に住んでいるだけで減点っておかしくないですか!… 保育可能な祖父母が近隣に住んでいるだけで減点っておかしくないですか!? 65歳以上が小さい子供を毎日面倒みる、なんて不可能ですよね。 引越し前の自治体は同居のみ対象だったのが、今の自治体は年齢同居別居関係ない。。ひどすぎる。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 5歳 体 年齢 同居 別居 ゆ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ももこ🔰 おかしいですよね! うちもそういうので上の子が学童に入れません💦 なんで祖父母まで関係あるの?と思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント