コメント

らべる
毎日卵あげてもいいんですか・ω・`
保存せず
毎度作ってあげた方が
いいと思います・ω・`
らべる
毎日卵あげてもいいんですか・ω・`
保存せず
毎度作ってあげた方が
いいと思います・ω・`
「離乳食」に関する質問
うの子が風邪をひき、1歳4ヶ月の下の子の離乳食まで回らず、食パンとバナナだけという手抜きをしてしまいました、、、 そんな感じのご飯で罪悪感が、、、 食パンとバナナだけやったことあるひといますか、、( ; ; )?
実母が孫の発達や離乳食の事で干渉がすごく、さらに頼んでないのに連日のように「私は何したらいいですか?孫のためにも○○した方がいいと思います。」等と連絡。LINEしないで、もう家に来ないでと言ったにも関わらず、聞…
ただの吐き戻しかアレルギーの嘔吐かわかりません 今日初めてパンがゆを食べさせました 先ほどミルクを飲んだ直後にうつ伏せで遊んでて3回ぐらい吐き戻しましたが、これはたぶんただの吐き戻しですよね? 離乳食は8時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆママ
1日目三度に分けてあげてみて、二日目も三度に分けてあげるように言われました!
多分数値が低いからだと思います!
明日も作り直したほうがいいかなとは思うのですが、明日は午前中に出掛けるので時短できるならと思って質問しました!
らべる
そうなんですね!
卵は2日、3日に1回と聞いて
卵白は特にアレルギーでやすいと
聞いたもので・ω・`
大人が食べる分には
大丈夫だと思いますが
小さいお子さんだと
心配になりますね・ω・`
まゆママ
わたしもそう思ってました!
そうですよね。
明日もゆでようと思います!
回答ありがとうございました(*^^*)