A✩.*˚
妊娠糖尿病で管理栄養士の指導受けた際に言われたのですが、
「1日牛乳は180ぐらいまで。それ以上は飲みすぎ」
と、指導されました💦
あまりに胃がおかしいなら、産婦人科に言って妊婦でも飲める薬貰った方がいいと思います。

ともか
200だと小さいパックの牛乳ですよね?朝昼晩と考えたら1日2.3本は普通だと思いますが…
牛乳飲みすぎちゃダメなんて聞いたことないですが、何かあるんですかね😅?
A✩.*˚
妊娠糖尿病で管理栄養士の指導受けた際に言われたのですが、
「1日牛乳は180ぐらいまで。それ以上は飲みすぎ」
と、指導されました💦
あまりに胃がおかしいなら、産婦人科に言って妊婦でも飲める薬貰った方がいいと思います。
ともか
200だと小さいパックの牛乳ですよね?朝昼晩と考えたら1日2.3本は普通だと思いますが…
牛乳飲みすぎちゃダメなんて聞いたことないですが、何かあるんですかね😅?
「妊婦」に関する質問
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
妊娠5w0dです。今日の夜から腰痛、腹痛、足の付け根痛が結構痛くなっています。出血はピンクおりものがうっすら程度ですが、1人目の時こんな腹痛はなくて心配です。冷や汗をかく程ではないですが、携帯を見てても痛みを感…
独り言すみません💦 娘と本屋さんで絵本見てたらお隣りにいた女性が(娘に向かって)可愛いですねと言ってもらえて、ありがとうございますと一言お礼したけど娘が絵本コーナーうろうろするのでさらっとしかお礼が言えず…よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント