妊娠・出産 妊娠のことで質問です!今日、朝から体がだるく、吐き気と嘔吐があったの… 妊娠のことで質問です!! 今日、朝から体がだるく、吐き気と嘔吐があったので、悪阻かなっと思い、妊娠検査薬をしてみたところ、陰性でした。 生理は2週間前に来ています。 妊娠検査薬して陰性だったら、妊娠ではないのでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 悪阻 陰性 体 妊娠検査 さりー(7歳) コメント 退会ユーザー 生理の2週間後に妊娠検査薬ですか!? まだその時期は排卵日かどうかくらいだと思いますが💦💦 4月9日 さりー ですよね!! やっぱり、胃炎ですかね(笑) ありがとうございます☺️ 4月9日 退会ユーザー 排卵痛とかかもしれませんね^^ 4月9日 さりー 早く良くなることを願っています😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
ですよね!!
やっぱり、胃炎ですかね(笑)
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
排卵痛とかかもしれませんね^^
さりー
早く良くなることを願っています😭