妊活 仲良ししたら、取り出す時に、生理終わりかけの出血が、でてくることと… 仲良ししたら、取り出す時に、生理終わりかけの出血が、でてくることとかありますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 仲良し りぃ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 仲良しによる出血かもしれませんね! 仲良しで膣の中に傷などができたとかで出血することは良くありました^^ 4月9日 りぃ ❁︎mina❁︎さん その後、出血なかったら、病院とかいきましたか?❁︎mina❁︎さん 4月9日 退会ユーザー すぐ治ったので行かなかったです💦 そんなに出血酷い感じですか? 4月9日 りぃ 全然です、旦那さんのを抜く時に、少しありました^ - ^💧 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
❁︎mina❁︎さん
その後、出血なかったら、病院とかいきましたか?❁︎mina❁︎さん
退会ユーザー
すぐ治ったので行かなかったです💦
そんなに出血酷い感じですか?
りぃ
全然です、旦那さんのを抜く時に、少しありました^ - ^💧