雑談・つぶやき 上の子の時は授乳の記録や体温、毎日の成長を育児ノートに書いていまし… 上の子の時は授乳の記録や体温、毎日の成長を育児ノートに書いていました。 次の子もちゃんと一歳までは記録してあげようと思い 張り切ってノート買いましたが… 生後20日から空白👻かーけーなーいー🌪 書いてる時間あったら上の子のケアをしなくちゃ💦という感じで1日があっという間に過ぎて行く。 共感する方いいね👍お願いします。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 授乳 育児 体 上の子 体温 生後20日 かぼちゃ(7歳, 9歳) コメント ピーチ 私、1人目で半月ぐらいはちゃんと書いてましたが、今はもう書いてません(T_T)眠すぎて… 1人目ちゃんとされたなんて偉いですよ~!しかし、二人目だとそんな余裕なくなるもんでしょうね(笑) 4月9日 かぼちゃ コメントありがとうございます。 2番目の子はノートに書くより 二人の時間を大切にしよう❣️ と思ったら気が楽になりました。 ノート買って無駄にはなりましたが大事な事を学びました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます。
2番目の子はノートに書くより
二人の時間を大切にしよう❣️
と思ったら気が楽になりました。
ノート買って無駄にはなりましたが大事な事を学びました。