コメント

ピーチ
私、1人目で半月ぐらいはちゃんと書いてましたが、今はもう書いてません(T_T)眠すぎて…
1人目ちゃんとされたなんて偉いですよ~!しかし、二人目だとそんな余裕なくなるもんでしょうね(笑)
ピーチ
私、1人目で半月ぐらいはちゃんと書いてましたが、今はもう書いてません(T_T)眠すぎて…
1人目ちゃんとされたなんて偉いですよ~!しかし、二人目だとそんな余裕なくなるもんでしょうね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぼちゃ
コメントありがとうございます。
2番目の子はノートに書くより
二人の時間を大切にしよう❣️
と思ったら気が楽になりました。
ノート買って無駄にはなりましたが大事な事を学びました。