りおまま♡
つらいですよね。
私も2人目完全流産しました。
上の子同じく1歳ぐらいのときです。
今はまた授かって五体満足無事にうんであげれるよう、私も万全な体調整える準備期間中です。
お互い次は無事に健康な子うめますように。
りおまま♡
つらいですよね。
私も2人目完全流産しました。
上の子同じく1歳ぐらいのときです。
今はまた授かって五体満足無事にうんであげれるよう、私も万全な体調整える準備期間中です。
お互い次は無事に健康な子うめますように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
映画『あんのこと』観ました🎥 とても考えさせる映画で…重くて辛くて、気持ちがズーンとなっています😔 コロナ禍はみんな辛かったと思うけど、さらにこんなに辛い思いをしていた人がいたと思うと、やりきれない気持ちです。…
子供が学校で遊具から落ちて 仕事中に呼ばれました 目尻の上を遊具の鉄にぶつけて、少し深く切って 形成や皮膚科をやってる病院に行き 医療テープしてます 目尻も赤青く内出血のようになってます 眼球は見た目、何ともな…
愚痴です! 夜中の授乳中、授乳後の寝かしつけの時、横で主人のいびきうるさいのイライラします! 休日の前日は授乳やおむつ替え協力すると言っていましたが、声かけたり、体揺らしても起きない。。笑 ほんと起きないんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント