※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
その他の疑問

ドライフラワーのガーランドを部屋に飾りたいと思い、メルカリやミンネ…

ドライフラワーのガーランドを部屋に飾りたいと思い、メルカリやミンネなどで探しています。
飾りたい色が青と黄色のドライフラワーなのですが、なかなかありません。
自分で手作りするのと、買うのではどちらがいいのでしょうか?🤔
また、リクエストして作っていただくことができるフリマアプリみたいなのってありますか?🤔

コメント

かな平

私もドライフラワーがほしくてやってみましたよ❗調べたら簡単そうだったので😁かすみ草だから簡単だったのかもしれませんが、色が着いたときにはとても感動&愛おしい感じに出来上がって満足ですよー✨

• あおい

あおい

わ〜💗💗!!きれいです!!❣️すごすぎます!
    まさに理想の色です、、!!
    自分で作る方法、探してみます😊💗

• 4月18日
  • かな平

かな平

100均のプリンターの換えインクでできましたよ😆娘とワクワクしながらやってました♪何の知識もない私ができるんでみんなできると思います😁
    グッドアンサーありがとうございます♪

• 4月19日