※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

ローズヒップティーは授乳中でも飲んで大丈夫ですか⁈ビタミン不足なので…

ローズヒップティーは授乳中でも飲んで大丈夫ですか⁈
ビタミン不足なので飲もうと思っています😊

コメント

まことん

わたしもローズヒップとハイビスカスのブレンドティーを飲んでいます。カフェインも入っていないのでいいそうです。

• みみちゃん

みみちゃん

ブレンドされているんですね✨ちなみにどこで買われていますか?(^O^)

• 4月9日
  • まことん

まことん

スーパーにあるポンパドールのティーバッグを使っています。ローズヒップとハイビスカスが混ざっているものです。

• 4月9日
  • みみちゃん

みみちゃん

スーパーにあるのですか‼️きょうスーパー2件とドラッグストア行きましたがありませんでした😭

• 4月9日
  • まことん

まことん

残念ですね💦ネットならASKULでも売ってますよ。まとめ買いするにはそこが一番の底値でした。

• 4月9日
かちん

ローズヒップティー大丈夫ですよ😊
ノンカフェインなので妊娠~授乳期飲めるので自分はハイビスカスとブレンドして飲んでます😃

• みみちゃん

みみちゃん

どこで買われていますか?(^O^)ノンカフェインなんですね✨今まで妊娠中に飲んでいいのは麦茶とルイボスティーしか知りませんでした😅

• 4月9日
  • かちん

かちん

うちはKALDIで買ったりあとはネットで買ってます😊

• 4月9日
  • みみちゃん

みみちゃん

なるほど!探しに行ってみます!

• 4月9日