ちゃーめし
青葉区だと、一時預かりのおへやここ・はっぴぃ、子どもミニデイサービスまーぶる、ピノキオ保育園藤が丘園がありますよ(*^^*)!
横浜市のHPにも掲載されているので安心だと思います!
ちゃーめし
青葉区だと、一時預かりのおへやここ・はっぴぃ、子どもミニデイサービスまーぶる、ピノキオ保育園藤が丘園がありますよ(*^^*)!
横浜市のHPにも掲載されているので安心だと思います!
「お仕事」に関する質問
自己嫌悪…私はずっと対人関係の仕事をしているので受付や職員には変な態度とることはないのですが、クリニックの受付で怒ってしまいました。 仕事後に皮膚科に受診しようと、受付終了時間30分前に受付したら「患者さんが…
パート辞めたいです、職場で熱中症になり4日目ですがまだ吐き気がありもう無理って感じです、たった3ヶ月でしたが。 辞める時って上司にLINEで伝えるのは微妙ですかね?やっぱり直接言ったほうがいいですか?? あと、突…
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント