ちゃーめし
青葉区だと、一時預かりのおへやここ・はっぴぃ、子どもミニデイサービスまーぶる、ピノキオ保育園藤が丘園がありますよ(*^^*)!
横浜市のHPにも掲載されているので安心だと思います!
ちゃーめし
青葉区だと、一時預かりのおへやここ・はっぴぃ、子どもミニデイサービスまーぶる、ピノキオ保育園藤が丘園がありますよ(*^^*)!
横浜市のHPにも掲載されているので安心だと思います!
「お仕事」に関する質問
どなたが教えてください パート先は一年毎に雇用契約を結ぶのですが、今回会社の都合で来年4月〜の雇用契約は更新できません。 通常ならば3月末まで今の仕事を頑張らないといけないのですが、このたび転職先が見つかりま…
脈絡のない文章になってしまうかもしれないですが どうしようかほんとに悩みます。 今月で今のパートをはじめて半年が経ちました。 正直不満もあるけれど働きやすい職場だと思います。 良いと思えるところは ・自宅〜保…
責任ある仕事が辛くて、正社員からパートになった方いらっしゃいますか? 同じ職場でパートになりましたか? 別の職場を探しましたか? もちろんパートだとしても責任感を持って仕事をしないといけないことは分かってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント