退会ユーザー
お菓子作りとかどうですか(^^)⁇
友達はカフェでまったりしたそうです。
まろん
同じく、私も朝掃除やら洗濯済ませちゃいます!
そのあとは、少し一息してエステ行きまくってます🤭💓
1人の時間貴重だから何しようか迷っちゃいますよね(*^▽^*)
♡ゆずゆず♡
私は部屋の片付けと掃除だけでした😅後はゴロゴロしちゃってました😂
くみ
最初は短時間すぎて何も手につかず、ボーっとしたりテレビみてたら、あっという間にお迎えの時間になっちゃいます😭笑
あらゆか
掃除したり、夜ゴハンの用意をしています。
あとはお買い物に行ったり、ダラダラ過ごしたりしてます(*´꒳`*)
アロア
わかります!わかります!
みんな何やってるんだろー🤔と思ってました。
今日はまだ13:30までの保育なんで復職前の自分のメンテナンス(ネイル、美容院)行くには時間足りないし、、この前はお迎えコール📲きちゃったんで結局自宅待機。。。
早めの夕飯の下準備、掃除してます💦
まきじゃくのジャック🔋
私も迎えに行ったときは今、12時30分までの慣らし保育中です(^_^)
掃除したり、夕御飯のおかず作ったり、離乳食ストック作ったりしてます☺️
でも、最近はとりあえず預けたらアイス食べて録画をみてひと息つくのが日課です笑♥️
子供は泣きながらがんばってくれてますが、その間悪いと思いながらも、自分の時間を満喫してます😂
空飛ぶちくわさん
すみません、質問者です!
まとめての返信お許しください。
思っていたより皆さん自分のリフレッシュに時間を使ってるようで安心しました🤣🤣
カフェ、美容院、エステ等もいいですね。
子供がいれば出来ないことを残りの日々で満喫しようと思いました。仕事が始まると凝った夕飯作れないから、いまの期間は夕飯支度に時間をかけるのもいいですね😆❤️
ありがとうございます。
コメント