雑談・つぶやき あっという間に慣らし保育1週間終わって今日から2週目。駐車場で学年は… あっという間に慣らし保育1週間終わって 今日から2週目。 駐車場で学年は違うけどスーツを着こなしたお父さんに 会い、こちらから おはようございます って挨拶したら ゴニョゴニョ (私に背を向けて) ???? え? なんか言った? スーツを着こなしていても挨拶できないのは 1番ダサいです と思った朝でした。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠2週目 車 スーツ 慣らし保育 Sochanmm(8歳) コメント いちご うわー、スーツ着ててそれはいくらなんでもイメージダウンですね😰 4月9日 Sochanmm 本当それです🙄しかも30代ですよ、、 家族がかわいそうですよね。。。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sochanmm
本当それです🙄しかも30代ですよ、、
家族がかわいそうですよね。。。