※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

先週生理中に血液検査を受け、結果に➕がありlgG判定と言われました。➕の意味を知りたいです。

先週生理中に血液検査をしました。
今日結果を聞きに行って特に異常ないと言われたのですが
検査結果に➕があってこれは➕いいのかと不安になりました('、3_ヽ)_
lgG判定とあるんですがどなたか分かる方いらっしゃいますか?('、3_ヽ)_

コメント

ゆき(o^^o)

プロラクチンがちょっと高めですね。

• か

ゆき(o^^o)さん先生になにも言われてないです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 4月9日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

変ですね、、15以上は調整しないとそれだけで流産の原因になってしまうのに、、

生理前とか、胸パンパンになりますか?

• 4月9日
  • か

10月に一度妊娠したんですが心拍確認出来ず掻爬手術しました( ˘–˘ )
    生理前も変化分からなくて、生理痛も普段ないし、生理周期も38日で遅いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 4月9日
しょっぺ

IgGは過去にクラミジアにかかっていたかどうかをあらわしています!数値が高く出たので過去にかかっていたことになります😀
でも、現在をあらわすIgAがマイナスなので今は大丈夫と言うことなので治療は必要ないです💡ただし、ご主人が必ずしもIgAがマイナスとは限らないのでクラミジアが心配なら検査をしてもらった方がいいですよ☺️

• か

そうなんですね( ˘–˘ )全然かかっていたなんて分からなかったし治療した記憶もないので焦っています💧
    他の数値が高かったみたいで今度は別のことで焦っていますが(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    コメントありがとうございます♡

• 4月9日
  • しょっぺ

しょっぺ

クラミジアは症状がほとんどないんです💡そして抗生剤の飲み薬で治療ができちゃうくらいなので、過去にかかってたって方結構いますよ💡
    プロラクチンは先生に聞いてみていいと思います!各周期の血液検査をしてから考えられるのかもしれないですけど😀

• 4月9日
  • か

そうなんですね( ˙-˙ ; )先生なにも言ってくれないから病院変えようかと悩んでます('、3_ヽ)_
    今週また病院行くのでプロラクチンのこと聞いてみようと思います!はじめての血液検査なので分からないことだらけでいろいろ聞けて安心しました!ありがとうございます!

• 4月9日