妊娠・出産 生理予定日が4月4日で、6日に妊娠検査薬を使ったら陽性がくっきりでまし… いつもお世話になっております。 生理予定日が4月4日で、6日に妊娠検査薬を使ったら陽性がくっきりでました! 21日の土曜日に病院に行こうかと思うのですが、そのくらいで大丈夫ですか? 後、仕事が工場で重いもの4キロ位の物を扱うのですが、やはり無理しない方がいいですよね? でも、1人目の子供が11キロあるので毎日抱っこ抱っこで甘えてくるので、どうなんだろうなぁ〜?と。 時間のある方、回答お願いします💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 妊娠 夫 陽性 妊娠検査 まいまいまいこーーん(6歳, 8歳) コメント あーか 私なら今週末くらいに一度行きます(*^ー^)ノ 子宮外だったら怖いので… 4月9日 まいまいまいこーーん コメントありがとうございます😊 そうですよね、子宮外だと怖いので今週末に病院行きます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいまいこーーん
コメントありがとうございます😊
そうですよね、子宮外だと怖いので今週末に病院行きます!