妊娠・出産 月曜日に検査薬陽性反応がでて、火曜日に病院へ行くと陰性へ。そして、… 毎回質問してすみません。 月曜日に検査薬陽性反応がでて、火曜日に病院へ行くと陰性へ。そして、なかなか待てなくて再度検査薬使うと陰性…(T.T) 妊娠してる可能性は低いのでしょうか?? 違う婦人科へ行って相談してみた方が良いでしょうか?? なにもかも初めてで不安です。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陰性 陽性 婦人科 こばママ コメント ぱんぬ⑅ 月曜に出た陽性反応ははっきりしたものだったんでしょうか? 蒸発線だった可能性とかはありませんか? 10月16日 こばママ デジタルだったのではっきりしてました。昨夜、茶色いおりものでて、焦りました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばママ
デジタルだったのではっきりしてました。昨夜、茶色いおりものでて、焦りました。