妊活 3月26日にhcg注射打ちました💉今日で丁度2週間になります!昨日から子供… 3月26日にhcg注射打ちました💉 今日で丁度2週間になります! 昨日から子供の💩変えると 吐き気がして、今オムツ変えたら 吐いてしまいました😩 これって悪阻なのかな?と 疑問に思ってます💦 まだ生理予定日じゃないので 検査薬はしてないです😩💦 胸の張りなどは全くないです💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り オムツ 生理 hCG 生理予定日 悪阻 検査薬 HCG注射 harumama💓(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント naaco 可能性はありそうですね(*^^*) 妊娠してるといいですね😊 4月9日 harumama💓 ありがとうございます✩°。⋆ フライングしたい気持ちを我慢して あと一週間待ってみます😩 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
ありがとうございます✩°。⋆
フライングしたい気持ちを我慢して
あと一週間待ってみます😩