※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makamaka
お仕事

在宅ワークに興味があり、ランドスケイプやコエラボに登録している方いらっしゃいますか?稼げる時間や金額、他のおすすめがあれば教えてください。

いつもお世話になっております😊

在宅ワークに興味を持っているんですが、
・ランドスケイプ
・コエラボ
を登録してる方いらっしゃいますか?

もしいらっしゃれば、
月どれくらいの時間でいくらくらい稼げるのか教えていただけたら嬉しいです。
また、他におすすめ(ノンアダでお願いします)があれば、教えてください😭

コメント

まま

クラウドワークスで、スマホやパソコンを使って記事書いたりデータ入力したりして稼いでます。
初心者向けの案件から上級者向けの案件もあるので、色々見てみてくださいね。

ふつうに企業の人がクライアントで仕事を提供していることが多いので、クライアントと見極めて取引すればしっかり稼げます。(星が沢山ついている高評価のクライアントを狙うとハズレがありません)

普段パソコンを扱った仕事をしていて、資格もいくつかあるので記事作成や動画編集やそのほか難しい案件のお手伝いをしたりして稼いでいます。

中には5つの無料アプリを試してもらってレビューをかいて報酬500円とかあるので、初心者もやりやすいです。

• makamaka

makamaka

返信ありがとうございます😊
    クラウドワークスですね!!
    クライアントによれば、良くないところもあるっていうことですか?

• 4月10日