※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
子育て・グッズ

1歳半から使えるアンパンマンカラーパッドやディズニーのドリームトイパッドを使っている方いますか?2歳の誕生日に購入を検討中です。メリットやデメリットを教えていただけると助かります。

1歳半から使えるアンパンマンカラーパッドかディズニーのドリームトイパッド使われてる方いらっしゃいますか?
2歳の誕生日に購入しようか迷ってます。
どんなことでも構いません。メリット、デメリット教えて頂けるとありがたいです☆
よろしくお願い致します。

コメント

いちご

わたしも迷いドリームトイパッド買いました!
身近に両方持ってる子がいて聞いたら、アンパンマン は最初だけですぐあきちゃって、三兄弟でみんなディズニーのほうやるってききました!
長く使いたいのであればミッキーのがあきがないよ!って言われたので、今はアンパンマンのが大好きですが、我が家はディズニーにしました!
あと2歳だとまだあまりできるのが少ないかもしれないです💦
友達からかりて2歳ぐらいの時やらせましたが、全然理解できなくて、興味ないかんじで、3歳近くになって買ったら前できなかったやつが色々できるよーになりましたよー!

• rii

rii

確かに☆アンパンマンだと今だけで飽きそう💦
    ディズニーの方が良さそうですね☆
    やっぱり2歳だと早いんてすね💨
    3歳の誕生日にしよーかな😂
    参考になりました☆
    ありがとうございます(^^)

• 4月9日