※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

7週目で子宮の痛みがなくなり、つわりもましになりました。心配なので今週の検診が不安です。

今7週目なのですが子宮が大きくなる痛みが昨日からなくなりましたそしてつわりもましになって

検診は今週なんですが心配です💦

コメント

amママ

子宮が大きくなる痛みもつわりもあったりなかったりがあるので、あまり心配せず過ごされてみてはどうでしょう❣️
初期だとまだまだ実感できないから不安ですよね🙄💦

• s

s

その日によって違うんですね💦

いきなりパタリと無くなって妊娠する前と同じくらい体が楽なので逆に心配になりましたが、少し安心しました(><)

不安だらけですね😂

• 4月9日
  • amママ

amママ

わたしも初期はつわりない日もあったりしましたよ😃まったく体調不良がなく喜んでました(笑)でも次の日に重いのがきたりするんですよね😭😭
    ちなみに私はだいぶよくなりましたがまだつわりがある日があり、もう出産まであるんだろうなぁと諦めてます(笑)

ストレスをなるだけためないようにお互いすごしましょう❤️

• 4月9日
  • s

s

変に考えすぎてストレスためるより体調不良がなくて喜ぶのいいです(^^)
    私もそうします✨

出産までつわりが続く方もいらっしゃいますし、本当に人それぞれなんですね!!

初めてでまだ不安もありますが
    お互い気楽にベビちゃんを信じましょう♪

• 4月9日
あず

妊娠初期は胎動もないし凄い心配ですよね😅
大丈夫かな?ってずっと心配しててもそれがストレスになってしまうので心配ごとがあればすぐ病院に電話してもいいと思いますよ😊👍
赤ちゃんが無事でありますように‼︎

• s

s

毎日心配です💦

まだ何もないのが続くようでしたら一度病院に電話してみようと思います♪

ありがとうございます🙇✨

• 4月9日
  • あず

あず

私は今生後11ヶ月の男の子がいますが本当に妊娠初期は病院いくのが怖いくらい心配してました😅❤️

• 4月9日
  • s

s

やっぱり初めは心配になりますよね💦
    病院行くのも毎回怖いです(笑)

でも私も無事に出産できるようにストレスなく過ごすように努力します(^^)

• 4月9日