コメント

まむまむ (26)
同じくです🤮🤮旦那に家事丸投げして一日中ぐたってます😭😭

ママリ
おなじです、わかります🥲この暑さなので近所の散歩すら行けないし、ずっと引きこもりで上の子の最低限のお世話だけしてます。
上の子いたら点滴とか気軽に通えないし、入院とか避けたいですよね、、
ママが倒れたら元も子もないので、今は生きてるだけで100点だと思ってます🥲身体を冷やしたり脱水になるとつわり悪化するみたいです。頑張りましょうね😭
せめていつピークなのか分かればいいのに、出口が見えないから辛いですよね🥲
-
ふたりめ
生きてるだけで100点!元気でますありがとうございます😭
- 7月24日
-
ママリ
上の子うちもひとり遊びあんまりしないのでYouTubeつけまくってます😹今はもう仕方ないと割り切って😅
ぐずったら野菜ジュースあげたり一緒にアイス食べたり、、起きれる時はそばで遊ぶの見守ってます🥲- 18時間前

ふたりめ
上の子、ぐずったりしませんか?うちは1人遊びできる時間が短くて、かまって欲しそうにしています…
ふたりめ
つわりしんどいですよね💦
上の子のお世話が最低限にしかできていなくて落ち込んでいます。家事してくれる旦那さん、いい方ですね
まむまむ (26)
うちら上のお姉ちゃん2人が遊んでくれてるのでだいぶ助かってます🥲🥲
自分がきついと何もできないですよね😭