※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたりめ
妊娠・出産

つわりが辛く、一日中気持ち悪いです。励ましが欲しいです。

つわりが辛いです

一歳4ヶ月の子を育てていて、お腹には明日で10週目の赤ちゃんがいます。

一日中気持ち悪いです。誰か励ましてください…😭

コメント

まむまむ (26)

同じくです🤮🤮旦那に家事丸投げして一日中ぐたってます😭😭

• ふたりめ

ふたりめ

つわりしんどいですよね💦

上の子のお世話が最低限にしかできていなくて落ち込んでいます。家事してくれる旦那さん、いい方ですね

• 7月24日
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

うちら上のお姉ちゃん2人が遊んでくれてるのでだいぶ助かってます🥲🥲
    自分がきついと何もできないですよね😭

• 7月24日
ママリ

おなじです、わかります🥲この暑さなので近所の散歩すら行けないし、ずっと引きこもりで上の子の最低限のお世話だけしてます。
上の子いたら点滴とか気軽に通えないし、入院とか避けたいですよね、、
ママが倒れたら元も子もないので、今は生きてるだけで100点だと思ってます🥲身体を冷やしたり脱水になるとつわり悪化するみたいです。頑張りましょうね😭

せめていつピークなのか分かればいいのに、出口が見えないから辛いですよね🥲

• ふたりめ

ふたりめ

生きてるだけで100点!元気でますありがとうございます😭

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

上の子うちもひとり遊びあんまりしないのでYouTubeつけまくってます😹今はもう仕方ないと割り切って😅
    ぐずったら野菜ジュースあげたり一緒にアイス食べたり、、起きれる時はそばで遊ぶの見守ってます🥲

• 18時間前
ふたりめ

上の子、ぐずったりしませんか?うちは1人遊びできる時間が短くて、かまって欲しそうにしています…