はじめてのママリ🔰
1人目のつわりから2年しか経ってませんが、つわりがこんなにしんどい事忘れてました😂
お母様も忘れてるのかも😂
適当なスタンプ(吐いてやつとか)おくって会話を終わらせます🤣
はじめてのママリ🔰
1人目のつわりから2年しか経ってませんが、つわりがこんなにしんどい事忘れてました😂
お母様も忘れてるのかも😂
適当なスタンプ(吐いてやつとか)おくって会話を終わらせます🤣
「つわり」に関する質問
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
妊娠中にもありましたが復職して3ヶ月くらい経ちました。 子供が保育園に行き始めてからやっぱり色んな病気をもらってくるので5月は11日も休んでしまいました。そのうちの2日くらいは私の肺炎です。結果休みすぎで今後の…
パワフル妊婦さんいませんか? 私がそうなんでおなじひといないかなーと😂 1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。 お腹大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント