妊娠・出産 デリカシーのない母の言葉にイライラします。つわりでご飯が作れず昨日… デリカシーのない母の言葉にイライラします。 つわりでご飯が作れず昨日は実家で食べさせてもらいました。(私と上の子で行きました) 今日は弁当にするなんて話をしてたらLINEで「自分で作れ」と。 あんたもつわり経験してるのになんで分からない?! と思いました。 何十年も経つと忘れるんですかね〜 この返しになんて返信しますか? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り つわり 弁当 上の子 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のつわりから2年しか経ってませんが、つわりがこんなにしんどい事忘れてました😂 お母様も忘れてるのかも😂 適当なスタンプ(吐いてやつとか)おくって会話を終わらせます🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント