コメント
キャン
わたしも妊娠中期は胃痛に悩まされました。胃酸が上がってくる感じは胸焼けの症状で、頭を高くして寝たり。
でも、夜中に胃痛で目覚めて耐えられず救急外来に行き、注射してもらったこともありました。
妊娠中はあまり薬も飲みたくなかったのですが、症状を我慢するよりも薬で早く治した方がいいと思いましたよ。安全な薬を出してくれますし。
キャン
わたしも妊娠中期は胃痛に悩まされました。胃酸が上がってくる感じは胸焼けの症状で、頭を高くして寝たり。
でも、夜中に胃痛で目覚めて耐えられず救急外来に行き、注射してもらったこともありました。
妊娠中はあまり薬も飲みたくなかったのですが、症状を我慢するよりも薬で早く治した方がいいと思いましたよ。安全な薬を出してくれますし。
「妊娠25週目」に関する質問
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠25週の妊婦です🥹 今日、やっと性別がわかったんですけど、先生から、多分こっちかなって感じだと言えます〜と言われて、男の子でした😊✨ この週数から後に、男の子から女の子に性別変わった方おられますか?☺️ なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
昨日は夜中が特にきつくて3時頃からずっと目が覚めています…😅
産婦人科に行くより、かかりつけの内科を受診したほうがいいですかね??
キャン
産科でいいです。私は救急外来行った時は産科の病棟まで連れてってもらい症状落ち着くまで休んでいましたよ。
夜中きら眼が覚めるの辛いですよね💧
食べ物は、消化のいいものや、お粥とかホットミルクとか口にしてましたよ😊
るい
とりあえず産婦人科に受診してみます!
消化のいいもの食べた方がいいですよね😅
今日は雑炊にしてみます😅