妊活 2日連続体温下がって落ち込みましたがまたあがりました!これってまだ高… 2日連続体温下がって落ち込みましたが またあがりました!これってまだ高温期って 思ってもいいんですよね?? 昨日寒かったので足元に暖かくなるやつ付けたまま寝たのでそのせいかな、、、? 期待しない方がいいのかな😭 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 体 高温期 体温 ☆(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆま わたしも、昨日体温がガタッと落ちましたが今日は、若干戻りました。多分高温期だと思います!( ˙-˙ ) やっぱり気温ですかね?一昨日からすっごい寒かったので…😢 4月9日 ☆ 週末の2日間急に気温下がったのでそのせいやと 思いたいですよね😭! 4月9日 ゆま そうですね、そう思いたい!! ポジティブに行きましょう!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
週末の2日間急に気温下がったのでそのせいやと
思いたいですよね😭!
ゆま
そうですね、そう思いたい!!
ポジティブに行きましょう!!