妊娠・出産 赤ちゃんのミルクの飲む速さが遅いのは乳首のサイズが小さいからですか?… 赤ちゃんのミルクの飲む速さが遅いのは乳首のサイズが小さいからですか? 2ヶ月に入ったんですけど50飲むのにすら20分近くかかります、、、 今は母乳実感の1ヶ月からの乳首を使ってます 結構時間かかってしまい 寝てしまいます…すぐ起きちゃいますが… 3ヶ月のやつにしたほういいですかね? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 赤ちゃん 母乳実感 ゆり(7歳) コメント よしゆい 変えたほうがいいと思いますよー。 4月9日 ゆり 了解です!明日買ってみます。。。! 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
了解です!明日買ってみます。。。!