家事・料理 ミシンの買い替えを検討しています。おすすめのミシンとかありますか?お… ミシンの買い替えを検討しています。 おすすめのミシンとかありますか? お名前とか刺繍付きのミシンとか気になっています。 ちなみに用途としては、ベビーグッズや入園グッズなど作る予定です。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 ベビーグッズ おすすめ 名前 入園 入園グッズ ミシン やちこ(9歳, 11歳, 13歳) コメント 4kidsママ あたしもミシンのオススメ知りたいです。来年下3人を園に入れるので! 質問の答えになってなくてごめんなさい。 10月15日 やちこ 下のお子さん3人同時となると、作るものいっぱいで大変ですね(;゜0゜) どのミシンにするか悩みますよね。 お互いいいミシンに出会えるといいですね♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
下のお子さん3人同時となると、作るものいっぱいで大変ですね(;゜0゜)
どのミシンにするか悩みますよね。
お互いいいミシンに出会えるといいですね♪