お金・保険 年金の免除申請について質問です。明日ハローワークに行こうと思います… 年金の免除申請について質問です。 今申請中ですが雇用保険被保険者資格取得届出確認照会回答書が必要となり 明日ハローワークに行こうと思います。 この書類はハローワークに行ってすぐ貰えるのでしょうか? またいろいろ手続きしてからではないともらえなかったりするのでしょうか? 明日電話してから行こうと思っていますが、 少し気になったので教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2015年1月12日 お気に入り 保険 資格 ハローワーク 申請 年金 ぴのこ(9歳) コメント くろねこママ★ その日でできましたよ 1月13日 くろねこママ★ すぐ貰えました😆 1月13日 ぴのこ 今日行って来ました! すぐもらえました! ありがとうございます٩(。•ω•。) 1月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント