子育て・グッズ 入園式ですが、下の子も連れていくつもりです。8ヶ月ですかどんな格好を… 入園式ですが、下の子も連れていくつもりです。 8ヶ月ですかどんな格好をしたらいいでしょうか? ちなみに蝶ネクタイのロンパースみたいなのはあるんですが、、こうゆうのでいいですか? この写真はまだ5ヶ月くらいの時に着たので今は丁度いいくらいです😌 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 入園式 ロンパース 写真 入園 そまま。(7歳, 10歳) コメント はまちゃん 全然大丈夫!うちなんて下の子普通の服ですよ!^ ^ 4月9日 そまま。 ありがとうございます! ほっとしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
ありがとうございます!
ほっとしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)