コメント
ままちゃん
おしるしきてからもなかなか陣痛に繋がらない人もかなり聞きました〜😊
赤ちゃん早く出ておいで〜♡
a
お散歩したり、動くと陣痛きますよ~
自分はおしるしきて2日後に出産しました!
-
hana
散歩したり、スクワットや四つん這いになって掃除したりしてるんですが(;_;)
まーったく。前駆陣痛のみです😂😂- 4月9日
-
a
あら、それは困った😱笑
後は赤ちゃんのタイミングですね~
早く出てきてくれるといいですね!!- 4月9日
-
hana
そうなんですよ🤣
まだ出たくないんですねきっと!😚
出来る限り動き回ります!💕- 4月9日
退会ユーザー
私はおしるしきてもなーんにも起こらず 一週間後くらいに出産でした🤣赤ちゃんのタイミング待ちですね👶💙💙
-
hana
わ!本当ですか!
まだあと数日希望が持てる!笑- 4月9日
-
退会ユーザー
まだかまだかと待ち遠しいですよね❤️私は 恥ずかしいことにフライング入院 陣痛遠のき自宅へ帰され、その12時間後に本陣痛出産でした👶ファイトです😍🌸
- 4月9日
-
hana
とっても待ち遠しいです!💕
わ!私も陣痛ってわかるかしら😂😂
ありがとうございます😊✨- 4月9日
☕️dldl☕️
私はおしるしから四日後に陣痛来ました(º∀º)でも、そこからなかなか子宮口開かず破水も最後の最後までせず、で分娩所要時間28時間でした😭辛かったです😂
-
hana
28時間!😭😱😱😱
お疲れ様でした(;_;)!💖
私はいつくるかなぁー😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻- 4月9日
-
☕️dldl☕️
1度規則的な陣痛が遠のいてしまっての28時間なので、実質丸2日は痛みと戦ってました😭前駆自体は35週からあったのでそわそわしてましたが生まれたのは38週6日でした😊
出産、もう目と鼻の先ですね✨私は生まれたあとのへこんだお腹見て悲しくなったので、是非今の大きいお腹を目に焼き付けて下さい(●´ω`●)❤- 4月9日
hana
1週間は気長に待ちたいんですけど、なかなかビクビクしちゃいますよね😂😂😂