子育て・グッズ この、ベビーカーを使ってる方よければ使い心地を教えてください。 この、ベビーカーを使ってる方 よければ使い心地を教えてください。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ がく(7歳) コメント ☺️ 使ってます🙋 かご入れてつかったりと大容量で使いやすいですよ❤️ 4月9日 がく 結構大きいので小回りとかききにくいですか?? 4月9日 ☺️ それほど気にはなりません😊 大型のショッピングセンターに行ったり都内に出る時は重宝しています(^-^)v もう1台あるんですけど近所の散歩とか近所にお買い物は小さくてより小回りがきくシングルタイヤを使ってます🙋 4月9日 がく 教えて下さりありがとうございます(*^^*)ちなみにこちら、両対面式ですよね?? 4月9日 ☺️ 両対面式です👍 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がく
結構大きいので小回りとかききにくいですか??
☺️
それほど気にはなりません😊
大型のショッピングセンターに行ったり都内に出る時は重宝しています(^-^)v
もう1台あるんですけど近所の散歩とか近所にお買い物は小さくてより小回りがきくシングルタイヤを使ってます🙋
がく
教えて下さりありがとうございます(*^^*)ちなみにこちら、両対面式ですよね??
☺️
両対面式です👍