はじめてのままり
離乳食始まってから月齢に合わせてこのシリーズ物使ってます
はじめてのママリ🔰
100均の離乳食用スプーン使ってましたがなかなか食べてくれず、生後6ヶ月後半くらいで、ちょっと小さめのCombiのスプーンに変えたら食べてくれるようになって、それ使ってます!
おすすめとか言ってる人見たことないですが(笑)、アカチャンホンポで売ってて、旅行用にケースが付いてていいなぁと思って買いました!
今のところ使いやすくていい感じです〜!
はじめてのままり
離乳食始まってから月齢に合わせてこのシリーズ物使ってます
はじめてのママリ🔰
100均の離乳食用スプーン使ってましたがなかなか食べてくれず、生後6ヶ月後半くらいで、ちょっと小さめのCombiのスプーンに変えたら食べてくれるようになって、それ使ってます!
おすすめとか言ってる人見たことないですが(笑)、アカチャンホンポで売ってて、旅行用にケースが付いてていいなぁと思って買いました!
今のところ使いやすくていい感じです〜!
「生後7ヶ月」に関する質問
義母が家に来るのが本当に嫌です。 子供が生後7ヶ月になるのですが、義母にだけ人見知りがすごく、義母が来るだけで帰るまで顔見る度ギャン泣きです。 最近義母がそれを気にしているのか、孫に泣かれないようにする為だと…
今生後7ヶ月です。 2人目というのもあって離乳食作りがすっごくめんどくさいです… 最初から市販品(お湯で溶かすだけとか)に頼りまくってます… やっぱ手作りのが身体にはいいんですかね… 市販品ばっかりの方とかいます…
4月から生後7ヶ月子どもを保育園に通わせています。現在慣らし保育中です。2歳の上の子も同じ保育園に通っています。上の子は1歳クラスから入園しました。 復帰後、7時半に預けるため遅くても6時半にミルクを飲ませ始めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント