退会ユーザー
同じくです😢わたしは朝こどもに起こされて眠いけど起きて、朝ごはん作って食べさせて片付けしたら、もうそこで疲れて眠いです…少し公園or買い物行くのが限界で、午後はぜったいお昼寝です。支援センターなんて行く気力ありません😢
退会ユーザー
同じくです😢わたしは朝こどもに起こされて眠いけど起きて、朝ごはん作って食べさせて片付けしたら、もうそこで疲れて眠いです…少し公園or買い物行くのが限界で、午後はぜったいお昼寝です。支援センターなんて行く気力ありません😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
帝王切開2回目を控えてます、毎日不安です。 24Wの時に前置胎盤と言われました。そこからは毎日不安でどうしようも無いです。 ただでさえ2回目の帝王切開で怖いのに、前置胎盤と言われ、もしかしたら癒着胎盤も併発して…
6歳の娘がバカみたいなことばっかりするのがほんとに無理… 変な顔したり、変なダンス踊ったり、訳わかんないことばっか言って 売れない芸人みたい、つまんないしほんと疲れる…付き合いたくない どうしたらそういうのやめ…
今日だけ自分を褒めさせてもらいます!❤️笑笑 私良く頑張った!!凄いよ!!笑 今朝第三子出産しました〜。 まじ3人目めっちゃあスーパー安産だったけど 本当あの陣痛に良く耐えたなって思う。 本当出産した母ちゃん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント