コメント
くぅちゃんママ♡
4人自然で5人目に計画分娩で誘発しました。
やはり、自然より痛かったです。
くぅちゃんママ♡
4人自然で5人目に計画分娩で誘発しました。
やはり、自然より痛かったです。
「陣痛」に関する質問
1人目、促進剤投与の自然分娩出産 2人目は陣痛が来たので自然分娩出産 1人目の時、促進剤が効き過ぎていきみたい感覚、痛くない時間がなく常に強烈に痛いまま出産してトラウマだったんですが、 今回2人目は、ちゃんとい…
お腹は痛いのに張ってないときって陣痛カウンターつけますか? 下腹部が生理痛のような腰に響く痛みがあるのに、お腹触ると硬くもなく苦しくもない、、、あれ張ってはない、、、 みたいな時が結構あります、、。 張り&…
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつーん
5人のお子様のママなんですね꒰*´∀`*꒱すごい!
やっぱり自然より痛いんですね....(´;ω;`)
なんでいたいんでしょう..
なつーん
そうなんですね…>_<…
詳しくありがとうございます(´;ω;`)
陣痛は赤ちゃんのタイミングでと聞きました、タイミングでも無いのに苦しい思いをさせてしまうのが、可哀想でなりません泣
病院は、有名で信頼も出来そうなところです、またこのままよりは出して観察した方が良いかもという見解の様なので、覚悟決めていきたいです。。
ありがとうございます!
くぅちゃんママ♡
自然は赤ちゃんの進み具合で痛みが付いてきますが…
誘発の場合は、点滴で痛みを付けて無理矢理押し出す形みたいになるので…
もし、病院側が観察を怠り点滴の量が多くなればお産は進まないのに痛みしか付かずって事もあります。
利点もあれば汚点もあります。
自然よりは誘発はリスクがありますが…
しなければならないならリスクもちゃんと把握してもしもの事があっても大丈夫な体制な信用出来る病院がいいですね꒰*´∀`*꒱
くぅちゃんママ♡
いろいろ不安かもしれませんが…
あと少しです꒰*´∀`*꒱
痛みも産まれた瞬間嘘のように忘れます!
数時間の辛抱(●´ー`●)
大丈夫、ほとんどのお産は上手くいきます。
その為にプロの医師が居るんですもん!
出産頑張ってくださいね♡
元気な赤ちゃんが産まれてきますように!