コメント
くぅちゃんママ♡
4人自然で5人目に計画分娩で誘発しました。
やはり、自然より痛かったです。
くぅちゃんママ♡
4人自然で5人目に計画分娩で誘発しました。
やはり、自然より痛かったです。
「自然分娩」に関する質問
今朝から計画普通分娩で入院しています。 上の子が自然で3時間半の出産だったこと、上の子が4月から保育園に入ることなどから、計画にしましたが… 自然分娩でも良かったんじゃないかと考えてしまいます😢 午前中から促進…
1人目無痛分娩で産んで、2人目自然分娩だった方いますか?? 私は1人目は個人病院で無痛分娩で産みましたが、分娩時高血圧になったこと、出血が1リットルだったこともあり、2人目は総合病院を考えています。 しかし私の…
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつーん
5人のお子様のママなんですね꒰*´∀`*꒱すごい!
やっぱり自然より痛いんですね....(´;ω;`)
なんでいたいんでしょう..
くぅちゃんママ♡
自然は赤ちゃんの進み具合で痛みが付いてきますが…
誘発の場合は、点滴で痛みを付けて無理矢理押し出す形みたいになるので…
もし、病院側が観察を怠り点滴の量が多くなればお産は進まないのに痛みしか付かずって事もあります。
利点もあれば汚点もあります。
自然よりは誘発はリスクがありますが…
しなければならないならリスクもちゃんと把握してもしもの事があっても大丈夫な体制な信用出来る病院がいいですね꒰*´∀`*꒱
なつーん
そうなんですね…>_<…
詳しくありがとうございます(´;ω;`)
陣痛は赤ちゃんのタイミングでと聞きました、タイミングでも無いのに苦しい思いをさせてしまうのが、可哀想でなりません泣
病院は、有名で信頼も出来そうなところです、またこのままよりは出して観察した方が良いかもという見解の様なので、覚悟決めていきたいです。。
ありがとうございます!
くぅちゃんママ♡
いろいろ不安かもしれませんが…
あと少しです꒰*´∀`*꒱
痛みも産まれた瞬間嘘のように忘れます!
数時間の辛抱(●´ー`●)
大丈夫、ほとんどのお産は上手くいきます。
その為にプロの医師が居るんですもん!
出産頑張ってくださいね♡
元気な赤ちゃんが産まれてきますように!