コメント
まゆみ
裂けましたがコープの保険おりませんでした💦
自然で切開+吸引分娩はおりました🙌✨
さくパ
コープじゃなくて申し訳ないですが、裂傷の度合いによってはおりませんかね?
正常の範囲内だと難しいかもしれませんが、私は三度裂傷で保険おりました!
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます^_^ありがとうございます🥹
- 10月28日
まゆみ
裂けましたがコープの保険おりませんでした💦
自然で切開+吸引分娩はおりました🙌✨
さくパ
コープじゃなくて申し訳ないですが、裂傷の度合いによってはおりませんかね?
正常の範囲内だと難しいかもしれませんが、私は三度裂傷で保険おりました!
はじめてのママリ🔰
聞いてみます^_^ありがとうございます🥹
「コープ共済」に関する質問
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
こどもの保険について。福岡市在住です! 夏に出産を控えております。 福岡市はこどもへの政策が比較的充実しているので医療費はほぼかからないと聞きましたが実際どうなのでしょうか? プラスで県民共済やコープ共済な…
コープ共済 たすけあい 告知事項について。 加入前につわりのため点滴をしていたことがあるのですが、 加入後にそういえば……と思い出しました。 告知事項の欄に「現在、妊娠中で、妊娠や分娩に伴う異常により、健康保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺