s♡
33wよりわりともっと前からあって、32wの検診で切迫になりました😅
上の子いると無理しちゃいますよね💦

アースラ
前駆陣痛はありませんが、今赤ちゃんが下がって来ていて子宮が1cm開いていると言われました(><)
上の子が同じ月齢なので、あまり無理はなさらないで下さい😢
s♡
33wよりわりともっと前からあって、32wの検診で切迫になりました😅
上の子いると無理しちゃいますよね💦
アースラ
前駆陣痛はありませんが、今赤ちゃんが下がって来ていて子宮が1cm開いていると言われました(><)
上の子が同じ月齢なので、あまり無理はなさらないで下さい😢
「妊娠33週目」に関する質問
出産入院準備 いつ頃しましたか~? 33wまだ何もせず😂 陣痛バック 入院バック何も用意してなくて だけど4人目だからだいたい揃ってるし~って感じだけど そろそろ準備しておこう😂
もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣…
妊娠33週です なにをしても太る🐷もー体重計に乗るのが嫌なぐらい太ります😭もともとBMI高めでしたがこれまで指摘受けずにきてました。しかし!30週頃から増加が止まらない😭変動はあるんでしょうけど前回の健診から2キロぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント