その他の疑問 今家を建てたくてホームメーカーから色々資料を取り寄せました。ローコ… 今家を建てたくてホームメーカーから色々資料を取り寄せました。 ローコスト住宅の一社だけ、他の資料が届いた後にアポ無しで自宅に資料を届けにきました。 子供のお昼寝中と犬が吠えると言っていたのに、今日また中庭からアポ無しで来ました。 普通こういう事あるのでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り お昼寝 住宅 らすたまん(9歳) コメント ずぼらママ その会社はお客様の話をちゃんと聞いてなかったんですね。 イラっとしますよね(ー ー;) 普通ならありえないです。 その会社は候補から外した方がいいかもしれませんね(>_<) 4月9日 らすたまん コメントありがとうございます。 ちゃんと話聞いてないですよね。 しかも息子昼寝で、犬が吠えてるのに何曜日はどうですか?とかしつこくて。 家に毎回来られるとか凄い不快です💦 4月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございます。
ちゃんと話聞いてないですよね。
しかも息子昼寝で、犬が吠えてるのに何曜日はどうですか?とかしつこくて。
家に毎回来られるとか凄い不快です💦