コメント

kiki
産んでからは産科ではないので小児科で診てもらえますよっ♥

えりか
産んだ産院じゃなくても里帰りする地域の小児科で赤ちゃん診てもらえるから、里帰りする前に実家(または義実家)近くの小児科を予め調べておいてねと助産師さんから聞きましたよ💡
-
なっち
そうなんですね(о´∀`о)
安心です💕ありがとうございます😊- 4月8日
kiki
産んでからは産科ではないので小児科で診てもらえますよっ♥
えりか
産んだ産院じゃなくても里帰りする地域の小児科で赤ちゃん診てもらえるから、里帰りする前に実家(または義実家)近くの小児科を予め調べておいてねと助産師さんから聞きましたよ💡
なっち
そうなんですね(о´∀`о)
安心です💕ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
里帰りのこと 産後里帰り中なのですが、旦那が実家に毎日来ます。 子どもに会いにきているのですが、 仕事終わりに来て、実家で晩ご飯を食べ、 子どもを少し抱っこして帰る。 土日は夕方から来て沐浴し、晩ご飯を食べて帰…
写真に写ってる痩せ型の姉のお腹がふっくらしてる気がするのですが、2人目お腹にいるのか聞けない… うちは娘の大変さと私のキャパ的に1人っ子の予定なのですが、なんか聞けない… 完全に嫉妬ですよね😂 今回も里帰りするの…
里帰りすると上げ膳据え膳、孫の面倒見てくれるしのんびり過ごせる〜という方、ご両親は何歳ですか? うちの家は、最初はそうしたい気持ちで張り切ってくれますが、2日目になると体力がなくなり、心に余裕がなくなり、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
なるほど✨小児科で診てくれるんですね!安心しました(о´∀`о)
ありがとうございます😊