コメント
ママ🐾
妊娠前に少しの間飲んでいて
妊娠中はダメかなと
やめていましたが
調べたら大丈夫なようなので
明日から再開するつもりです!
ゆぅ
毎朝、飲んでます☆
どのサイト見ても、大丈夫と書いてあり、むしろ葉酸など入っていて、いいと書いてありました(*´ω`*)
あと、
確か山田優さんなども妊娠中から産後なども飲んでると有名でしたよ!!!
ママ🐾
妊娠前に少しの間飲んでいて
妊娠中はダメかなと
やめていましたが
調べたら大丈夫なようなので
明日から再開するつもりです!
ゆぅ
毎朝、飲んでます☆
どのサイト見ても、大丈夫と書いてあり、むしろ葉酸など入っていて、いいと書いてありました(*´ω`*)
あと、
確か山田優さんなども妊娠中から産後なども飲んでると有名でしたよ!!!
「妊娠中」に関する質問
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
妊娠中のRSウイルスワクチン(アブリスボ) 打たれた方いますか? 副反応がどうだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 👶🏻が産まれる頃に4歳&3歳の兄妹がいます。 ワクチンの価格や副反応(安全性)と、 罹ったときのリスクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カタツムリ2匹
そうなんですね!
怖い物を飲む感じがして…いいのか迷ってしまいます!
実は今朝飲んだんですけど、オナラが止まらなくて…しかも、ゆるいお通じが出てるんです。
コンブチャ と一緒に野菜ジュースをがぶ飲みもしてるので、原因がコンブチャ か野菜ジュースか分からないんですね。
ママ🐾
鉄分、ミネラル、ビタミン
葉酸が含まれていて
なおかつ合成甘味料、
合成着色料、ブドウ糖、
グルテン、合成アミノ酸、
カフェインなどが
含まれていないようです!
調べたものが
全て正しいかは
分かりませんが(笑)
カタツムリ2匹
医師からコンブチャ を飲んで良いと許可が出ました(^^)親身に聞いてくださりありがとうございます😊