コメント
おかん✴︎
うちもヴェポラップと、
お部屋が乾燥しないように
濡れタオル 洗濯物を干すなど
加湿空気清浄機など
うちはいつもそうしてます😵😵
ゆず
バスタオルを重ねたり、枕を使って上半身を高くしてあげると少し呼吸が楽になるかと思います!
あとは加湿ですかね〜💦
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
バスタオル集めてやってみます!😭💦
加湿も足りないかもしれません😨- 4月8日
-
ゆず
うちの子も今風邪を引いてて、私の枕占領されてます😂
私も風邪を移されてしまい😭
らびさんも息子さんから風邪をもらわないよう、気をつけてくださいね😭- 4月8日
-
そうなんですね(;_;)💦 風邪ひきながらの育児ツラいですね😭
ありがとうございます😭- 4月8日
退会ユーザー
加湿してあげながら枕を少し高めにしてあげたり1歳なら市販のやつで胸に塗る薬みたいなのがあります!鼻の通りが良くなるみたいですよ🤔
-
とりあえずヴェポラップ塗って、頭を高めにして加湿もしてみました😰💦
まだグズグズしてて辛そうで… 加湿が十分になってくれば少し楽になりますかね?😭- 4月8日
-
退会ユーザー
後は仰向けで寝ず
横向けにしてあげたりすると楽になるみたいです☺️あたしの息子が鼻づまりとかの時そうしてます- 4月9日
-
ありがとうございます!💦
今夜も鼻づまりひどかったら横向きで寝かせてみます😰💦💦- 4月9日
おかん✴︎
あとはクビにタオルなどで高さを出して鼻の穴が天井に向くようにすると寝やすいかと❤️私も子供も鼻詰まりで寝にくい日はそうしてます!(^^)
-
ありがとうございます❗
今夜も寝苦しい感じだったらやってみます(;_;)- 4月9日
やはりそのくらいが限界ですよね😭 空気清浄機は無いので埃っぽいのは諦めてます(泣)