てん
妊娠中は動悸ありますよ👍
私は胸(心臓)がドキドキするというより、頭に響く感じが強くてなかなか眠れません💦
まち
ありましたー!
妊娠すると血圧が上がるので動悸も出ますよ。鼻から息をゆっくり吸って吐く腹式呼吸でいつも落ち着かせてました。
むう
私もその頃動悸がすごかったです💦
しかも寝ようとした時なので一緒ですね😢
ゆっくり息を吸って吐いて、ヒーリングの曲を流しながら眠ってました😊笑
てん
妊娠中は動悸ありますよ👍
私は胸(心臓)がドキドキするというより、頭に響く感じが強くてなかなか眠れません💦
まち
ありましたー!
妊娠すると血圧が上がるので動悸も出ますよ。鼻から息をゆっくり吸って吐く腹式呼吸でいつも落ち着かせてました。
むう
私もその頃動悸がすごかったです💦
しかも寝ようとした時なので一緒ですね😢
ゆっくり息を吸って吐いて、ヒーリングの曲を流しながら眠ってました😊笑
「吐きつわり」に関する質問
11週になり吐きつわりがだいぶマシになってきて食べられるようになってきたけどムカムカはおさまりません😢 娘と一緒に20時台に布団に入って疲れて眠たいのにムカムカが勝っていて寝付けずスマホばかり見てます。 18時まで…
女の子4人ママです。 4姉妹のつわりは全員の時に以下の 吐きつわり・匂いつわり・眠りつわり・ヨダレつわりが 全部来てました。 毎回つわりが同じだから性別わかる前から 女の子だろうなー。なんて思って過ごしてて 全員…
明日から10wですが、昨日夜くらいから急に吐きつわりが酷いです。 1日5回くらい嘔吐で、特に夜中〜朝が1番辛いです😢 仕事も忙しくて今日は休みましたが、なかなか休めません。 ピークなのかなぁ。早くつわりから抜け出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント