コメント
ちーちゃん
個人的には、プラカゴ収納が好きです。
うちの子は、今10ヶ月ですが、プラカゴ持ち上げて、おもちゃ出したりして一人遊び楽しそうにしています(笑)
なんでも舐める時期なので、おもちゃの収納も、洗える方が清潔で安心だと思います♡
ちーちゃん
個人的には、プラカゴ収納が好きです。
うちの子は、今10ヶ月ですが、プラカゴ持ち上げて、おもちゃ出したりして一人遊び楽しそうにしています(笑)
なんでも舐める時期なので、おもちゃの収納も、洗える方が清潔で安心だと思います♡
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の家事育児、どうやってましたか?🥲 2.3日前から本格的につわりがはじまってしまい今では吐きづわりプラス頭痛でベッドに横になってるだけでしかいられません。 運転ができなくなってしまったので、子供の送り…
次女の誕生日がお正月にめちゃくちゃ近いです。本当はもう少し遅れて産まれる予定でしたが、恥ずかしながら妊娠中ホルモンのせいかムラムラしてしまって、自慰行為をしてしまいその後すぐ陣痛がきました。体重ももう少し…
経産婦 妊娠後期です。 ずっとお腹張ってて、よくはりますって相談して、検診でエコーの時も、先生も張ってるねぇって言ってたのに 全然内診がないです。 そんなもんですか? 子宮頸管の長さとか、子宮口の開き具合はお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき☺︎
回答ありがとうございます٩(。•◡•。)۶
プラカゴ、どこで買われましたか?
確かに当たると危ないと思いましたが、1人でお片づけするようなことが増えてくるとプラカゴのが扱いやすそうですね♪
ちーちゃん
100均です(笑)
固いかごではなくて、柔らかいやつです♡
まき☺︎
なんと安上がり!٩(*˙0˙*)۶いいですね☆.。.:*・゚
あ、なんかとってのついてるふにゃふにゃのカゴですか?
ちーちゃん
そうです!とっての付いてるふにゃふにゃのやつです♡笑
こけて、顔をぶつけても、全然平気ですよ♪
あと、収納ですが
うちでは、お洋服は洗濯して干して、そのままラックに吊るしてます。畳む手間が省けてとっても、楽ちんです(笑)
なので、ハンガーは大量です(笑)
まき☺︎
そおなんですね٩(*˙0˙*)۶
畳むの省けるのいいですよねー!
私も大人の服はその様にしてるので
そうしたいなーとは思ってました!☆.。.:*・゚
ありがとうございます♩¨̮⑅*♡