頭にきます先にチビ達と寝ていたらおい夕飯は?あれだけ?だって昼間3人み…
頭にきます
先にチビ達と寝ていたらおい夕飯は?あれだけ?だって
昼間3人みてて大変で花粉症で具合悪いしで
夕飯だってかき揚げ丼にしたのに、、仕事して遅くたって自分のご飯だけなんだからなんとかしなよ
自分のことするだけなのに何が大変なのか意味不明
戸をどんどん締めてるし物に当たってるの?子供達寝てますけど
完全に愚痴ですすいません
- メンズ3
コメント
退会ユーザー
大人なんだから自分のご飯くらい文句言わずにどうにかしてほしいですね💢
ゆうなママ
お子さん4人居るのと同じですね…。かき揚げ丼とか手間かかるの作られてて偉いです!
-
メンズ3
チビ達に野菜を食べて欲しくてです!けして、旦那のためではありません!!一番手がかかります!
- 4月8日
退会ユーザー
ウザいですね。
だったら自分でやってくださーい😜
-
メンズ3
そうです、ただうざいんです!イライラして眠気覚めたしもー腹がたつ!喧嘩するのも文句言うのも話すのもめんどくさいから無視しますけど
- 4月8日
シマシマ
自分は仕事してきて大変なんだから当然って考えですね!物に当たるって怒ってるアピールもうざいですね!
-
メンズ3
ですよね!なんのアピールだよって子供達の事無視で自分の感情のみで動くからムカつく!
- 4月8日
-
シマシマ
とんでもないですねー!職場の人に、旦那の事は自分が若い頃に産んだ長男だって考えろって言われました笑
- 4月8日
きのぴ
人の旦那様のことですが、イライラします🤬!
文句言うなら自分でやれ!🤪
-
メンズ3
イライラしてくれてありがとうございます!心強い!本当にムカつく!
- 4月8日
あるとみぃ
そんなこと平気で言える人は、奥さんのことを家政婦かとでも思っているのか、料理を作る人の気持ちがわからない人のどちらか…いや、いずれもですね!!
お疲れさまです(T ^ T)💦
ゆっくり休んでくださいね。
-
メンズ3
よく言えますよね!本当にただただ頭にきすぎて!何様なんでしょう
- 4月8日
2児母みぃ
分かります!
自分のことくらい出来るでしょ?って感じですよね!
それとも子供と一緒で出来ないの?だったら子供扱いしてあげようか?って思っちゃいます(笑)
-
メンズ3
そうなんです!何故自分のことができないのか謎で仕方がない!あたしの仕事と負担を増やしてるのはあなたですって感じです!
- 4月8日
ぱろう
物に当たるとか、良くないですね。
妻をお母さんと勘違いしてるのでは?
よほどわがままに育てられたんですね💦よそ様の旦那様に失礼しました💦
🌷
それは腹立ちますねー!
私だったら、文句があるなら食べるなって言いますね😂
旦那さんには毎日育児しながら家事をしてる奥さんの大変さを分かってほしいです😤
365日ママには休みなんてなく頑張ってるのに😑
かこ
かき揚げ丼とても立派ですよ!
物音で起きたらどーするんだよ!って感じ!
メンズ3
ですよね!だって自分の分だけじゃん!!わざわざ人起こしてまで言うことですか?泣
退会ユーザー
うちの父がそういうタイプで、重なって腹立ちました!
わさわざ起こすな〜💢