サプリ・健康 熱いものは熱いうちに飲むのが好きなんですが、やっぱり体にいいのは白… 熱いものは熱いうちに飲むのが 好きなんですが、やっぱり体にいいのは 白湯なんでしょうか?😅 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 熱 体 白湯 SRY(6歳, 9歳) コメント ゆもとみ それ!めっちゃわかります!! 私は白湯とかぬるいの飲めないです💧 熱いのとか冷たいの飲むと体がびっくりして良くないんですよね…だから白湯がいいらしいです。 4月8日 SRY びっくりするんですね😓 熱いのばかり飲んでます(笑 4月8日 ゆもとみ 内臓は敏感らしいです… 私も熱いのか…冷たいのかはっきりしたものじゃないとダメです💧 4月8日 SRY 私の内臓、そんなに敏感なのかな😆 鈍感でいいな〜 ぬるいのって、美味しくないですよね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
びっくりするんですね😓
熱いのばかり飲んでます(笑
ゆもとみ
内臓は敏感らしいです…
私も熱いのか…冷たいのかはっきりしたものじゃないとダメです💧
SRY
私の内臓、そんなに敏感なのかな😆
鈍感でいいな〜
ぬるいのって、美味しくないですよね💦