コメント

ゆもとみ
それ!めっちゃわかります!!
私は白湯とかぬるいの飲めないです💧
熱いのとか冷たいの飲むと体がびっくりして良くないんですよね…だから白湯がいいらしいです。
ゆもとみ
それ!めっちゃわかります!!
私は白湯とかぬるいの飲めないです💧
熱いのとか冷たいの飲むと体がびっくりして良くないんですよね…だから白湯がいいらしいです。
「体」に関する質問
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
せっかくの休みなのに朝からイライラ。。 私の心の狭さもありますが、チームプレイ系の野球やサッカー等の試合当日に喉が痛い、頭痛い(仮病?)休む!って言われるの本当に困ってます。。 スポーツ自体は好きなのですが、や…
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SRY
びっくりするんですね😓
熱いのばかり飲んでます(笑
ゆもとみ
内臓は敏感らしいです…
私も熱いのか…冷たいのかはっきりしたものじゃないとダメです💧
SRY
私の内臓、そんなに敏感なのかな😆
鈍感でいいな〜
ぬるいのって、美味しくないですよね💦