※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
妊娠・出産

妊娠3ヶ月でパンツスタイルがキツくなり、ワンピースに変えたいと思っていますが、今の時期はワンピースが少ないようです。おすすめのお店はありますか?

妊娠3ヶ月になりもうそろそパンツスタイルでいるのがキツくなってきてワンピースに変えたいなと思うんですが今の時期ってワンピースってそんなに多く出回ってないような...(長めのスカートとかが多くて)どこかでいいかんじのお店ありますか?

コメント

はる

もっぱら通販(ベルメゾン)でマタニティ服揃えました。種類もあるしフォーマルなものもあってかなりべんりでした!

ままま

ユニクロ、無印、GUあたりがありそうですけど🤔

マイコ

Niko and…とかスタジオクリップはカジュアルでゆったりめのワンピースけっこうあります!

ピモコ

ユニクロでもカットソーワンピースとかロングシャツワンピとかいっぱいありますよ!もっと言えばブラトップワンピースもありますし楽チンですね(^o^)

もくもく

お腹部分が伸びてしまうので安いところですませてしまいました(笑)イオンのベビー売り場やユニクロ、バースデーなどで買いました🌸